Итак по основаниям? выбор буду делать из двух досок:
1) Butterfly KORBEL SK7
2) Nittaku VIOLIN OFF
Оба основания будут в наличае, и будет возможнось взять в руки, постучать, помахать, покрутить, повертеть ....
В результате возьму себе то, что больше понравиться, что лучше в руку ляжет и как сердце подскажет =)
(честно говоря пока склоняюсь к бабочке всеже

Теперь накладки к данным основаниям. При выборе Butterfly KORBEL SK7 то уже заранее знаю что возьму Yasaka MARK V HPS Soft на обе стороны, как восстановится техника, на FH переду на более быстрое, возможные кандидаты серия Batterfly Tenergy/Xiom Vega/Andro Hexxer (может еще что забыл, подскажите!) хотя ко времени как я заиграю, то сам наверняка пойму уже что хочу, и чего мне не хватает.
По поводу Nittaku VIOLIN OFF информации по ней мало, и соответственно что на ней хорошо "заиграет" можно только прикидывать... наверняка "софт" версии накладок хорошо будут играть. Но опятьже лучше ВЫ мне подскажите, я пока только теоретег =)
И самое главное, какой всеже вариант будет самым сбалансированным по скорости/контролю на время восстановления навыков.
Ну и что посоветуете на мой антикварный STIGA Clipper прилепить, может липучки попробовать? никогда липучками не играл, может понравится...