Напульсник
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный кандидат
Напульсник
Бывает, что подойти к полотенцу возможности нет, а стереть пот с лица необходимо.
Насколько напульсник эффективен?
Какие у него размеры?
Какие у него размеры?
Blade: Butterfly Innerforce ALC FH
FH: DONIC Acuda S1 Turbo max
BH: NITTAKU Flyatt Hard max
FH: DONIC Acuda S1 Turbo max
BH: NITTAKU Flyatt Hard max
Re: Напульсник
Его одевал когда проблемы с запястьем были, с ним полегче было играть.
имхо он бесполезен, только ограничивает движения кисти.
Проще полотенцем вытереться, или рукавом футболки.
имхо он бесполезен, только ограничивает движения кисти.
Проще полотенцем вытереться, или рукавом футболки.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
одеваю не на игровую руку... мне нравится. Впитывает хорошо, размер думаю не так важен (кому, что удобнее)Alexandr_Vasilyev писал(а):Бывает, что подойти к полотенцу возможности нет, а стереть пот с лица необходимо.
Какие у него размеры?
Tibhar Drinkhall Power Spin Carbon
FH: Tibhar Evo MX-P
BH: Tibhar Evo MX-P
Blade: Butterfly Timo Boll ALC
Blade: Butterfly Timo Boll ALC
Солидаренdaimond писал(а):одеваю не на игровую руку... мне нравится. Впитывает хорошо

Уже даже традицией стало: забыл напульсник - игра не так идет. Приходится второй всегда в сумке держать

Blade: Nittaku Meister Inner
FH: Spinlord Marder 2.0
BH: Tenergy 05-FX 1.9
FH: Spinlord Marder 2.0
BH: Tenergy 05-FX 1.9
Так-же - одеваю не на игровую руку, хорошо впитывает пот. Видел два вида: широкий, на вид 10-12 см (по-ходу для большого тенниса), и узкий 7-8 см (с ним и играю). В рюкзаке постоянно еззь парочка.
Andro Temper Tech OFF (BLAX OFF)
FH: Andro Hexer HD
BH: Andro Hexer Powersponge
FH: Andro Hexer HD
BH: Andro Hexer Powersponge
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
широкий или узкий - без разницы. Оба отлично подходят для большого и настольного тенниса. Если есть проблемы с кистью, советую одевать спец. утягивающий напульсник.
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
-
задали мне вопрос дети - можно ли соревноваться,если напульсник белого цвета или под цвет мяча?Мешает ли это сопернику?
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я вот тоже напульсник юзаю, но на игровой руке.
Без него тоже играю, хотя с напульсником кисть чуть жёстче становится. Соотвественно лично для меня улучшается силовой перекрут и блок и докрут слева. Короткую игру тоже проще становиться играть, что интересно - скидка справа с напульсником стабильнее и острее...
Хотя вот и без него сегодня играл - ничего, перестроился за 5минут. Но, имхо, меняется чуть баланс и разгон игровой руки - возможно если человек долго играл с напульсником - придётся подождать, пока перестроятся тонкие ощущения и будут уверенно получаться не только силовые, но и элементы "на чувстве".
Без него тоже играю, хотя с напульсником кисть чуть жёстче становится. Соотвественно лично для меня улучшается силовой перекрут и блок и докрут слева. Короткую игру тоже проще становиться играть, что интересно - скидка справа с напульсником стабильнее и острее...
Хотя вот и без него сегодня играл - ничего, перестроился за 5минут. Но, имхо, меняется чуть баланс и разгон игровой руки - возможно если человек долго играл с напульсником - придётся подождать, пока перестроятся тонкие ощущения и будут уверенно получаться не только силовые, но и элементы "на чувстве".
Butterfy Innerforce Layer ZLF
FH: Butterfly Dignics 05 2.1
BH: Butterfly Dignics 80 2.1
181 грамм
FH: Butterfly Dignics 05 2.1
BH: Butterfly Dignics 80 2.1
181 грамм
Все таки напульсник из "большого" тенниса предпочтительней!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Правилами это никак не оговорено - но предпочтительно конечно иметь напульсник темного цвета. Просто на всякий случай.taniaalexeeva писал(а):задали мне вопрос дети - можно ли соревноваться,если напульсник белого цвета или под цвет мяча?Мешает ли это сопернику?
Борись с манией величия, не играй дорогим инвентарем