Butterfly POWER DRIVE II
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Butterfly POWER DRIVE II
"Лучший выбор для каждого"
Re: Butterfly POWER DRIVE II
Уж слишком жесткая цена для бескомпозитной основы.
ого 6300 рублей.. да дороговато..
Blade Butterfly M.Maze FL японская от вольдемара
FH Butterfly Tenergy 05 2.1 от вольдемара
BH Butterfly Tenergy 64 2.1 от вольдемара
sponsoring by Вольдемар
FH Butterfly Tenergy 05 2.1 от вольдемара
BH Butterfly Tenergy 64 2.1 от вольдемара
sponsoring by Вольдемар
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
мда уж... теоретически основы с верхним слоем хиноки, конечно, классные, но ЗА ТАКИЕ!!! деньги можно взять ДВЕ основы, которые будут ничуть не хуже и даже лучше... А уж одну - и подавно
как пример - те же Ниттаку Новиелар или Лудеак Повер, Ясака Хиноки Лео 11 или Хиноки Лео 7, Даркер 7P-2A 7t, Kokutaku STAYSHER и многие многие другие, я уж не говорю о том, что за 6 с лишним тысяч рублей можно заказать офигенную однослойку от Кокутаку или Джюика цельно-хиноковую, которая утрет нос любой клееной доске с применением Хиноки, а если не поскупиться на ещё баксов 30-50, то и просто верх творчества однослоек - однослойку Даркер, лучше которой найти вообще в мире почти невозможно... поэтому цена в почти 6,5 килорублей за совершенно среднюю по показателям доску с верхним хиноки - по меньшей мере странная...к слову, в Японии эта доска стоит 75 - 80$, поэтому политика европейского подразделения Бата по меньшей мере не понятна и вызывает недоумение, если не сказать больше...
как пример - те же Ниттаку Новиелар или Лудеак Повер, Ясака Хиноки Лео 11 или Хиноки Лео 7, Даркер 7P-2A 7t, Kokutaku STAYSHER и многие многие другие, я уж не говорю о том, что за 6 с лишним тысяч рублей можно заказать офигенную однослойку от Кокутаку или Джюика цельно-хиноковую, которая утрет нос любой клееной доске с применением Хиноки, а если не поскупиться на ещё баксов 30-50, то и просто верх творчества однослоек - однослойку Даркер, лучше которой найти вообще в мире почти невозможно... поэтому цена в почти 6,5 килорублей за совершенно среднюю по показателям доску с верхним хиноки - по меньшей мере странная...к слову, в Японии эта доска стоит 75 - 80$, поэтому политика европейского подразделения Бата по меньшей мере не понятна и вызывает недоумение, если не сказать больше...
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
ММДА..... дороговато конечно.
ТТспорт. наверное с ценовой политикой что-то?
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
что то мне подсказывает, что ТТСпорт тут не при чем, ибо исходные цены определяет подразделение компании-поставщика, а тут... не только с ТТСпортом такая фишка, в Германии якобы эта доска стоит "скромные" 145 евриков (попросил друга-однокурсника узнать), тк что ... новинка, видимо поэтому...
Интересно где они эти доски берут, на Шулере и на Дандое их в продаже нет.
Stiga Clipper CR WRB ST
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
на Шулере много чего нет, той же Ниттаку или Кокутаку, даркеров тоже.... странный кое в чем каталог.
Это европейские магазины,Ниттаку или Кокутаку спокойно может там не быть.
Stiga Clipper CR WRB ST
кто-нибудь играл? как доска?
Ну и чудненько, ждем обзорчик.
обзоры писать не умею. основу выставил на продажу так как не оправдала моих ожиданий. несмотря на то что у батерфляя написано что она мягкая она никакая не мягкая. она даже жестче андро темпер теч оф которой я сейчас играю. довольно тяжелая основа или мне такой экземпляр попался. моя весит 93 грама
8 дней...однако быстро наигрались...
-
- Заслуженный мастер
Какие 8 дней?.. - 14 игрушка пришла, 15 уходит. Подходит-не подходит основа достаточно одной тренировки.
я за полчаса понял что мне это не подходитDieselEK писал(а):8 дней...однако быстро наигрались...
-
- Заслуженный мастер
Более того, настукивание доской уже выдает первые объективные признаки, которые затем, как правило, подтверждаются.