Международные

Фильтр:

Австрийцы проиграли.

Стокгольм, Швеция. 13 декабря 2002. Вернер Шлягер и Карл Джиндрак (AUT) имели прекрасные шансы выиграть парные соревнования. К этому турниру их пара считалась сильнейшей из европейцев...

Историческая победа Гуо Йуе.

Стокгольм, Швеция. 13 декабря 2002. Молодая китаянка Гуо Йуе уже попала в историю, несмотря на то, что ей всего 14 лет. Сначала она стала самой молодой обладательницей титула Про Тура, когда выиграла парные соревнования на Открытом Чемпионате Австрии, а затем впервые в истории настольного тенниса в 14 лет попала в финал Про Тура на Открытом Чемпионате Дании.

Самсонов против Ванг Хао.

Гранд Финал. Стокгольм, Швеция. 11 декабря 2002. Одному из сильнейших европейцев Владимиру Самсонову предстоит в первом туре Grand Finals сыграть с молодым китайцем Вангом Хао. А Чемпиону Олимпийских Игр Конгу Лингху (CHN) - с перспективным Чуаном Чи-Юаном (TPE).

Штефф не повезло.

Стокгольм, Швеция. 12 ноября 2002. Михаэле Штефф из Румынии в первом же туре достался самый сильный соперник - Занг Уининг (CHN). Китаянка не знает поражений уже на протяжении нескольких месяцев.

Гатьен здоров!

Лозанна, Швейцария. 3 декабря 2002. Француз Жан-Филип Гатьен 6 месяцев назад получил серьезную травму, заставившую его на время забыть о настольном теннисе. И вот, после долгих недель лечения, француз снова готов играть и выигрывать. И повод у него как раз очень серьезный - вернуть себе титул Чемпиона Мира.

Надежды шведов.

Grand Finals. Лозанна, Швейцария. 3 декабря 2002. Итоги "Про Тура 2002" по настольному теннису для Швеции не очень удачные. Многие игроки одной из сильнейших команд мира (Валднер, Персон, Хаккансон) не оправдали возложенных на них надежд.

Просто лучший!

Лозанна, Швейцария. 24 ноября 2002. Ма Лин (CHN) выиграл Открытый чемпионат Дании по настольному теннису...

Все сначала.

Фарум, Дания, 21 ноября 2002. 19-летний Федор Кузьмин (RUS) на недавнем Открытом Чемпионате Польши показал прекрасную игру.

Голландцы проиграли.

Варшава, Польша. 16 ноября 2002. Тринко Кин/Данни Хейстер (NED) упустили возможность попасть в финал в игре с чемпионом мира Ванг Лиджином и его партнером Куин Жийаном (CHN).

Ма Лин - победитель Открытого Чемпионата Польши.

Варшава, Польша. 16 ноября 2002. Вернер Шлягер (AUT) в полуфинале неожиданно обыграл чемпиона мира Ванг Лиджина (CHN). Но, к сожалению, в финале проиграл другому китайцу - Ма Лину.

3241 публикаций на 325 страницах