Международные

Фильтр:

Все спокойно в новом мировом рейтинге Федерации настольного тенниса

2 августа 2007 года вышел очередной рейтинг Международной федерации настольного тенниса. В прошлом месяце в рейтинговых строчках наблюдалось хоть какое-то движение. Сейчас – тишь да гладь.

Командный кубок по настольному теннису

С 5 по 7 октября 2007 года в Мадгебурге (Madgeburg), Германия, будет разыгран командный кубок (World Tea Cup). Отобраны команды, которые примут участие в этом турнире.

Чемпионат Европы по настольному теннису в 2009 году

Только что закончился Чемпионат Европы по настольному теннису в Братиславе. Но мы смотрим вперед. А впереди – Чемпионат Европы в 2009 году. И пройдет он в немецком городе Штутгарт (Stuttgart).

Награды россиян на 50 юношеском первенстве по настольному теннису

В Братиславе завершилось 50 юношеское первенство по настольному теннису. Надо сказать, что россияне вернулись с него с неплохим результатом.

Личные и парные первенства на 50 юношеском чемпионате по настольному теннису

Сейчас на 50 юношеском чемпионате в Братиславе проходят личные и парные первенства. В этих соревнованиях наши теннисисты менее успешны, нежели в командных.

Победы на чемпионате по настольному теннису в Братиславе

Отличные результаты показали российские теннисисты на в командном турнире 50 юношеского первенства в Братиславе.

Успехи и поражения на чемпионате по настольному теннису в Братиславе

50 юношеское первенство по настольному теннису в Братиславе идет полным ходом. Какие же результаты у наших теннисистов?

О событиях 50 юношеского первенства по настольному теннису

Сейчас, как известно, в Братиславе проходит 50 юношеское первенство Европы по настольному теннису (13-22 июля 2007). Поговорим о результатах первых дней этого турнира.

Календарь чемпионатов по настольному теннису 2008 года

Мировая серия турниров ITTF Pro Tour в следующем году будет состоять не менее из 15 чемпионатов – плюс Volkswagen Grand Finals в конце года, в декабре

Юношеские олимпийские игры

Международный Олимпийский комитет на 119 сессии в Гватемале, состоявшейся 5 июля 2007 года, решил учредить юношеские олимпийские игры – в 2010 по летним видам спорта, и в 2012 по зимним.

3504 публикаций на 351 страницах