Международные

Фильтр:

Приобретение навыков в Доминиканской республике

С 23 по 28 апреля 2007 года в Доминиканской республике прошел курс Olympic Solidarity под руководством Evelio Alvarez.

Результаты открытого чемпионата в Люксембурге

Открытый чемпионат Люксембурга — один из немногих турниров, которые не входят в серию “Pro Tour”, предназначенную для сражений звезд настольного тенниса, зато служат отличным соревновательным полигоном для игроков, стремящихся повысить мастерство и, как следствие, свой рейтинг, а заодно набраться необходимого международного опыта.

Новые вершины Leung Chu Yan

Федерация настольного тенниса Liebherr Ochsenhausen «завербовала» Leung Chu Yan. 28-летний теннисист подписал годовой контракт и теперь занимает место шведа Jens Lundquist.

Женщины в теннисе

Ботсвана, известная своими алмазами, - страна в Африке, граничащая с Намибией, Замбией, Зимбабве; страна, которая в октябре 2007 года примет турнир ITTF World Cadet Challenge and World Junior Circuit Finals.

После турнира в Рас-аль-Хайме

Михаил Пайков поднялся на вершину рейтинга ITTF World Junior Circuit Boys’ Singles по результатам турнира, прошедшего недавно в Рас-аль-Хайме.

Золото русских

Посеянный вверху турнирной таблицы Михаил Пайков выиграл свой второй титул ITTF World Junior Circuit Boys’ Singles и завоевал золотую медаль на турнире в Рас-аль-Хайме.

Прекрасные результаты русских теннисистов в Рас-аль-Хайме

Россию на турнире United Arab Emirates Junior Open Championships в Рас-аль-Хайме представляли Михаил Пайков, Александр Олонов и Марсель Валеев. И они сумели выиграть золотую медаль, победив команду из Катара - Mohammed Al-Saadi и Ahmed Alawlaqi в полуфинале и гонконгский дуэт Cheng Chor Fung и Samuel Li в финале.

Сколько стоит поехать в Пекин?

На летние Олимпийские игры 2008, которые пройдут в Пекине, в Китае уже открылась предварительная продажа билетов. Только приобрести их могут пока лишь жители принимающей страны.

Чемпионы Liebherr Chile Open

Tie Yana и Zhang Rui, посеянные вверху турнирной таблицы, встретились в финале парного первенства с Jiang Huajun and Lin Ling. Восемь дней назад они уже встречались в Белу-Оризонти, где Tie Yana и Zhang Rui взяли верх в семи сетах в четвертьфинале.

21 апреля на Liebherr Chile Open

Вместе Tie Yana и Zhang Rui составляют блестящую пару, равно как и поодиночке играют они прекрасно. Это они замечательно доказали в третьем круге женского личного первенства в Сантьяго в субботу, 21 апреля 2001 года. Tie Yana, посеянная под первым номером, победила японку Saki Kazanawa 11-9, 9-11, 11-7, 9-11, 11-3, 11-9, а Zhang Rui – Chen со счетом 11-5, 11-9, 11-9, 5-11, 9-11, 11-4.

3495 публикаций на 350 страницах