Международные

Фильтр:

Кубок Мира по настольному теннису (World Cup) состоится в Магдебурге (Magdeburg) 4,5,6 и 7 октября 2007 года

В предстоящем Кубке Мира по настольному теннису, примут участие восемь лучших теннисных команд, которые были определены на прошедшем в 2006 году в Бремене Всемирном чемпионате по настольному теннису (World Team Table Tennis Championships in Bremen). Страной хозяйкой Кубка Мира будет Германия, а все теннисные баталии будут проходить в городке Магдебург (Magdeburg) 4,5,6 и 7 октября 2007 года. Выявление победителей будет происходить в личном первенстве.

В четверг восьмого марта в чилийском городе Вина дель Мар (Vina del Mar) начался Детско-юношеский турнир по настольному теннису (Chile Junior Open)

Несмотря на то, что пока еще рано прогнозировать исход соревнований на Chile Junior Open, так как основные события турнира состоятся 10 и 11 марта, все же анализирую предыдущие турниры подобного ранга, мы можем сделать некоторые выводы.

Настольный теннис включен в число пятнадцати официальных видов спорта Шанхайских специальных летних олимпийских игр

Специальные олимпийские игры или спортивные соревнования, в которых принимают участие спортсмены с ограниченными возможностями, проводятся, начиная с 1968 года. В этом году они пройдут в Шанхае в период со 2 по 11 октября. Организаторы специальных олимпийских игр, предполагают, что в них примут участие порядка семисот спортсменов из ста шестидесяти девяти стран.

Семнадцатилетний австралийский теннисист Трент Картер (Trent Carter), вписал себя в книгу истории настольного тенниса Австралии

На проходившем в период с 1 по 5 марта детско-юношеском турнире по настольному теннису в Венесуэле (Venezuelan Junior Open), австралиец Трент Картер (Trent Carter) завоевал не только свою первую золотую медаль, но и открыл счет наградам завоеванным на теннисных столах детско-юношеской сборной Австралии.

Новый дизайн официального сайта международной федерации настольного тенниса

Пятого марта 2007 года сайт международной федерации настольного тенниса приобрел абсолютно новый вид.

Все желающие увидеть чемпионат Англии по настольному теннису, смогут сделать это, не выходя из своего дома

Федерация настольного тенниса Англии представит на суд публике результат взаимодействия новых технологий и тенниса.

Единственная и неоспоримая

Китаянка Ванг Нан (Wang Nan) не просто великая теннисистка современности, а как отзывается о ней официальный сайт международной федерации настольного тенниса «знаковая фигура мира настольного тенниса за всю историю его существования».

Ма Лин (Ma Lin) снова в полуфинале

После сокрушительной победы на прошлой неделе на турнире в Катаре (Qatar Open), Ма Лин (Ma Lin) готов к новым достижениям и попытается завоевать золото на проходящем в эти дни турнире в Кувейте (Kuwait Open).

Рожденные быть первыми

Похоже, что в ближайшее время ситуация не изменится и все призовые места как в профессиональных, так и детско-юношеских женских соревнованиях по настольному теннису будут занимать исключительно представительницы китайской школы.

Молодым вперед шагать

В среду 21 февраля в Швеции не далеко от города Цrebro, стартовали регулярные выездные туры организованные международной федерацией настольного тенниса для детей (ITTF World Junior Circuit).

3489 публикаций на 349 страницах