Международные

Фильтр:

Овчаров побеждает на втором «Дюссельдорф Мастерс»

Во втором раунде новой, пост-коронавирусной серии «Дюссельдорф Мастерс», организованной немецкой ассоциацией, победил Дмитрий Овчаров. Первый сеянный игрок взял в финале реванш у Кью Данга со счетом 3-1.

Международная Федерация: июньские решения

Исполнительный Комитет ITTF провел очередное июньское заседание, проанализировав текущую мировую повестку. Были приняты новые решения относительно международного спортивного календаря на 2021-й и ближайших соревнований.

Тимо Болль победил на первом пост-карантинном турнире!

В Германии завершился первый после карантина турнир по настольному теннису. Победителем новой специальной серии «Дюссельдорф Мастерс», собравшей лучших немецких спортсменов и игроков «Боруссии», стал опытный Тимо Болль.

Олимпиада сдалась последней: Игры в Токио-2020 перенесены

Крупнейшее соревнование четырехлетия не удержалось под напором пандемии коронавируса и потенциального бойкота национальных комитетов. Олипиада-2020 официально перенесена на один год.

Шарат Камаль Ачанта и Сато Хитоми побеждают в Омане!

На ближнем востоке завершился, вероятно, последний крупный турнир под эгидой Международной Федерации на какое-то время. Победителями Открытого Чемпионата Омана стали представители Азии.

Международная Федерация приостанавливает все турниры

Международная Федерация Настольного Тенниса выступила с официальным заявлением: все турниры, проводимые под эгидой Федерации, временно приостановлены с 16-го марта по 30-е апреля.

Коронавирус и настольный теннис: новые данные

Эпидемия вируса COVID-19 распространяется по миру с огромной скоростью, и количество крупных турниров, отмененных по решению организаторов, растет. Разумеется, эпидемия затронула и настольный теннис.

Фан Женьдун и Чен Мэн побеждают в Катаре!

Несмотря на яркую игру финалистов Мимы Ито и Лайама Питчфорда, именно китайские теннисисты в очередной раз завоевали золотые медали на этапе Мирового Тура, сделав это в непростой для своей страны момент.

Открытый Чемпионат Катара: Китай против всех

В Катаре подходит к решающему этапу местный этап Мирового Тура-2020. Китайская сборная, проводящая тут тренировки из-за эпидемии коронавируса, практически не оставляет шансов другим странам на победу.

Томоказу Харимото и Мима Ито побеждают в Будапеште!

На завершившемся в столице Венгрии этапе Мирового Тура в отсутствие китайских конкурентов победы одержали главные фавориты из Японии: Томокадзу Харимото в мужском разряде и Мима Ито в женском.

3241 публикаций на 325 страницах