Международные

Фильтр:

Стартовал женский Кубок Мира!

Наконец-то момент, которого мы все так долго ждали, настал. Серия крупных турниров от Международной Федерации стартовала, и первым начался женский Кубок Мира, в рамках которого лучшие теннисистки планеты будут выявлять сильнейшую.

Открытый Чемпионат Швеции отменен

Буквально пару недель назад прошла новость о старте в декабре крупного международного турнира по настольному теннису в Швеции, однако вскоре из-за ухудшившейся эпидемиологической обстановки турнир был отменен.

Лига Чемпионов пройдет в декабре в «пузыре»

Руководство Европейского Союза Настольного Тенниса анонсировало формат проведения мужской и женской Лиги Чемпионов. Турниры целиком пройдут в декабре в Дюссельдорфе и Линце и состоятся в формате «пузыря».

Нина Миттельхайм побеждает на последнем женском «Мастерс»

После мощного финала мужской серии пост-коронавирусного турнира «Дюссельдорф Мастерс» состоялся и завершающий женский этап. В его финале немецкая теннисистка Нина Миттельхайм одержала победу над соотечественницей Кристин Ланг.

Кью Данг побеждает в финальном «Мастерс»

Немец Кью Данг одержал победу в финальной серии «Дюссельдорф Мастерс», одолев в финале соотечественника Штеффена Менгеля. Данг отнесся к этому новому пост-коронавирусному турниру максимально серьезно и заслуженно победил.

Бенедикт Дуда берет свой второй «Мастерс»

На последнем регулярном турнире серии «Дюссельдорф Мастерс» победу одержал немец Бенедикт Дуда, переигравший в семи сетах Омара Ассара. Впереди – финальный турнир, своеобразный «Гранд-финал» этой уникальной серии.

Евро все-таки отменят

Чемпионат Европы по настольному теннису-2020 не состоится в сентябре этого года. Несмотря на первоначальный оптимизм, увеличение количества случаев коронавируса в Европе и запрет на авиаперелеты привели к переносу турнира.

Овчаров снова побеждает на «Мастерс»

Дмитрий Овчаров после паузы вернулся на турнир «Дюссельдорф Мастерс» и одержал третью победу за свои четыре попытки. В финале предпоследнего розыгрыша летнего турнира он победил Патрика Франциску.

Золото впервые уходит от немцев

В восьмом розыгрыше немецкой серии «Дюссельдорф Мастерс» впервые прервалась традиция триумфа немецких спортсменов: в финале волевую победу одержал молодой швед Антон Кальберг.

Бенедикт Дуда побеждает в шестом «Мастерс»

Сформировалась традиция, по которой в новой серии «Дюссельдорф Мастерс» пока что побеждают только немецкие игроки. Ее помог не прервать Бенедикт Дуда, обыгравший в финале египтянина Омара Ассара.

3297 публикаций на 330 страницах