Все новости

Мужская Лига Чемпионов: команды вышли в плей-офф

В Дюссельдорфе в «пузыре» проходят матчи мужской европейской Лиги Чемпионов. В крайне сжатом формате турнира уже определились участники плей-офф, и среди них – главные фавориты, в том числе российские «Факел Газпрома» и УГМК.

Завтра стартует мужская Лига Чемпионов!

Уже завтра в специально организованном «пузыре» в Дюссельдорфе стартует мужская европейская Лига Чемпионов, которая пройдет в формате скоротечного турнира. А в женском турнире победу одержал немецкий клуб «Берлин Истсайд».

Топ-10 лучших моментов мужского и женского Кубков Мира!

Коронавирусно-карантинная пауза не сделала соревнования менее красивыми. Смотрим новые подборки лучших моментов с недавно закончившихся в Китае турниров серии «Рестарт» - мужского и женского Кубков Мира!

Впервые за долгое время обновлен рейтинг ITTF

По итогам ноябрьской серии турниров впервые за долгое время произошли перемены в рейтинге лучших спортсменов от Международной Федерации, который был заморожен в апреле из-за пандемии коронавируса.

Игроки – об итогах большой серии турниров

На прошлой неделе завершился новый турнир WTT, который подвел итог большому ноябрьскому возвращению международного настольного тенниса в рамках серии «Рестарт». Игроки остались исключительно довольны.

Ма Лун и Сунь Йинша побеждают на первом в истории WTT!

Первый турнир Международной Федерации в новой серии под названием World Table Tennis оказался достаточно ярким и успешным благодаря своему необычному формату, а победы отпраздновали китайцы Ма Лун и Сунь Йинша.

Скончался великий мастер – Жак Секретен

Вчера, на 72-м году жизни, скончался французский теннисист Жак Секретен – великий мастер настольного тенниса, один из величайших игроков в истории сборной Франции и непревзойденный шоумен.

Не время для пауз: стартует WTT в Макао!

24.11.2020 // Анонсы

Для всех поклонников настольного тенниса любимый спорт в ноябре не прекращается: в Макао начинается специальный долгожданный промо-турнир новой организации, созданной под эгидой ITTF, которая называется World Table Tennis.

Ма Лун берет реванш!

На завершившемся в Китае третьем турнире серии «Рестарт» в мужском разряде Ма Лун одержал верх над Фан Женьдуном, взяв реванш за Кубок Мира, а в женском разряде Чен Мэнь подтвердила свой статус лучшей теннисистки планеты.

Финал ITTF: китайское раздолье

В третьем турнире серии «Рестарт» состоялись матчи двух первых игровых дней. По их итогам наилучшие результаты показали китайские спортсмены, в том числе и те, кто совсем недавно праздновал победу в рамках Кубков Мира.

5641 публикаций на 565 страницах