Все новости

Турнир "Открытие".

Первый крупный турнир в новом Клубе по количеству участников превзошел все ожидания. Участников на этом турнире почти в 3 раза было больше, чем предполагалось. Не подвели и зрители.

Международный чемпионат в Бруклинском клубе настольного тенниса

Я уже привык к тому, что массированная реклама часто сопутствует продаже самого никчемного барахла. В то же время, замечательные события остаются вне поля зрения массовой аудитории. Одно из них имело место в минувшее воскресенье в Бруклинском клубе настольного тенниса, расположенного в огромном подвале дома 1100 по Кони-Айленд авеню.

Игра Толстого

Повсеместное распространение в нашей стране настольный теннис получил лишь в 1927 году, но...

Автор "Парфюмера" тренировал теннисистов

Оказывается знаменитый писатель Патрик Зюскинд, сменивший не мало видов деятельности, прежде, чем найти свое призвание, в числе прочего работал тренером по настольному теннису. Зюскинд также работал в патентном отделе фирмы «Сименс», тапером в танцбаре, сценаристом на телевидении.

Зое Рудновой - 60!

Заслуженный мастер спорта СССР по настольному теннису Зоя Руднова впервые взяла в руки ракетку для настольного тенниса в 13 лет.

Российская молодежь - вторая на Европе.

Как сообщает пресс-служба Федерации настольного тенниса России, в финальном матче Михаил Пайков, Станислав Голованов и Артем Уточкин уступили сверстникам из Германии, сильнейшей европейской державе в этом виде спорта - 1:3.

Международный чемпионат в... подвале.

О том, как и кто играет в пинг-понг в Бруклинском клубе настольного тенниса рассказывает Вадим ЯРМОЛИНЕЦ...

Стефано Боси: "Настольный теннис ждет небывалый подъем".

В Москве побывал президент Европейского союза настольного тенниса (ЕТТУ) итальянец Стефано Боси. Он возглавляет самую масштабную на континенте спортивную организацию – в нее входят 57 (!) национальных федераций.

Наше досье: Федор Кузьмин.

В числе лучших спортсменов Рыбинского муниципального округа в последние годы неизменно называют Федора Кузьмина. Воспитанник местной теннисной школы - сегодня один из сильнейших в России.

6090 публикаций на 609 страницах