Вокруг да около

Фильтр:

Студенты продолжают заставлять роботов играть в настольный теннис

Китайские студенты изобрели роботов-игроков в настольный теннис. Они рассчитывают усовершенствовать модель до уровня, способного конкурировать с человеком.

Настольный теннис становится народным видом спорта в США и Ливане

Во всем мире зарегистрировано 3 миллиона официальных игроков в настольный теннис, сегодня даже в таких странах, как США и Ливан, где традиционно этот спорт не был самым любимым, настольный теннис приобретает новую и новую популярность.

Владимир Кличко сыграл в настольный теннис

Владимир Кличко сыграл в настольный теннис с немецким спортсменом-профессионалом.

В Японии прошел турнир по настольному теннису, посвященный землетрясению и цунами 11 марта

Спустя 6 месяцев после трагических событий в Японии, - 10 и 11 сентября - в префектуре Ибараки прошел турнир по настольному теннису, призванный сплотить и поддержать людей и организации, ликвидирующие последствия землетрясения и цунами.

Фантастический спортивный лагерь для молодежи в Румынской Константе

Как часть программы развития спорта среди молодежи, организованной Европейским Союзом настольного тенниса, спортивный лагерь в румынском городе Константа принял на две недели в свои стены 12 тренеров и 22 ребенка 1998-2005 годов рождения.

Наша Раша в Турции или как мы играли в турецкой командной Лиге

Рассказ Сергея Савельева о том, как они с братом играли в турецкой командной Лиге.

Китайские игроки на тренировочном сборе в академии Вернера Шлагера

Китайские теннисисты проходят тренировочный сбор в Академии настольного тенниса Вернера Шлагера. Сбор посвящен предстоящему чемпионату мира в Роттердаме, Нидерланды.

Летающие роботы в Швейцарии играют в пинг-понг

Группа ученых Швейцарского Государственного Технологического Института, создала летающих роботов и научила их виртуозно играть в пинг-понг.

Признание МОК: Настольный теннис меняет мир

Музей Международной Федерации по настольному теннису был награжден Дипломом Международного Олимпийского Комитета (МОК) за вклад в новую захватывающую выставку «Надежда – когда спорт изменит мир».

Отель в виде ракетки для настольного тенниса возведут в Китае

В Китае собираются построить отель 150 метров высотой в виде ракетки для настольного тенниса в городе Хайнань, среди других спортивных сооружений.

381 публикаций на 39 страницах