Вокруг да около

Фильтр:

Эпидемия распространяется во всем мире нарастающими темпами

Мир охватила новая эпидемия, и распространяется она довольно быстро. Лондон является ее центром, но это нормально – англичане уже стояли у истоков и теперь они снова впереди всех. Кроме того, чем больше людей «заражены», тем лучше. Почему? Да потому речь идет о настольном теннисе!

Butterfly снова поддерживает инициативы развития

Всем известно, что в ночь на 26 декабря 2004 года произошло подводное землетрясение, которое вызвало цунами, признанное самым смертоносным стихийным бедствием в современной истории. От волн высотой более 15 метров погибли более 230 000 человек в 14 странах мира, в большей степени пострадали Индонезия, Шри-Ланка, Индия и Таиланд. Немедленную помощь потерпевшим оказала Международная федерация настольного тенниса, а также компания Tamasu Company Ltd со своим брендом Butterfly.

Мужская сборная Хорватии тренируется в Словении

Начало сезона в европейском настольном теннисе традиционно выпадает на август. Тут прослеживается аналогия с футболом, сезон которого стартует в августе и завершается в мае. Правда, вот уже на протяжении нескольких лет концепция сезонов для многих видов спорта «уходит в тень», и игры 12 месяцев в год без перерывов все в большей степени становятся нормой. Разве не подтверждает это недавно завершившийся и очень нашумевший Чемпионат мира по футболу?..

И снова настольный теннис в Англии

Как известно, в Англии часто идут дожди. И иногда это не просто накрапывающие дождики, а настоящие ливни, что называется, как из ведра. Вот то же самое теперь происходит и с настольным теннисом в это стране – прорвало!

Настольный теннис продолжает захватывать Великобританию

В разгар школьных каникул в Лондоне столы для настольного тенниса были установлены в нескольких оживленных точках города, и это еще не предел. Но «завоевание» настольным теннисом Великобритании не ограничивается только столицей. Немного продвинувшись на юго-запад, вы увидите совершенно то же самое.

Мэр Лондона продемонстрировал свою любовь к настольному теннису

Площадь Бердмонси, расположенная в Восточном Лондоне потихоньку начинает репетировать Олимпийские игры – 2012. В частности, в конце прошлой недели она попала под объективы всех теле и фотокамер английских СМИ – сам мэр города Борис Джонсон сыграл в настольный теннис с учащимися городских школ.

Настольный теннис объединяет, не взирая на размер мяча

Смотрите ли вы телевизор, слушаете ли радио, берете ли в руки газету – во всех СМИ сейчас доминирует только одно спортивное мероприятие. Это Чемпионат мира по футболу – 2010. Ну, и еще не остыли страсти по недавно завершившемуся турниру по теннису «Ролан Гаррос».

Настольный теннис на пике моды

Если вы хотите быть модным, то есть только один вид спорта, в который вы непременно должны играть. Это, конечно, настольный теннис!

Настольный теннис объединяет вне зависимости от климата

Льет ли теплый дождь, падает ли снег… Помните слова известной песни? Так и хочется их пропеть о любителях настольного тенниса: ведь какой бы ни была погода, фанатов этого вида спорта ничто не останавливает!

Самая большая коллекция мячей для настольного тенниса находится в Германии

Если вы любите мячи для настольного тенниса так же, как любит их некий коллекционер из Германии Stanislaw Schmidt, то посетите его сайт, где собрана уникальная и обширная коллекция теннисных мячей, которую только можно встретить в интернете.

376 публикаций на 38 страницах