Вокруг да около

Фильтр:

И снова настольный теннис в Англии

Как известно, в Англии часто идут дожди. И иногда это не просто накрапывающие дождики, а настоящие ливни, что называется, как из ведра. Вот то же самое теперь происходит и с настольным теннисом в это стране – прорвало!

Настольный теннис продолжает захватывать Великобританию

В разгар школьных каникул в Лондоне столы для настольного тенниса были установлены в нескольких оживленных точках города, и это еще не предел. Но «завоевание» настольным теннисом Великобритании не ограничивается только столицей. Немного продвинувшись на юго-запад, вы увидите совершенно то же самое.

Мэр Лондона продемонстрировал свою любовь к настольному теннису

Площадь Бердмонси, расположенная в Восточном Лондоне потихоньку начинает репетировать Олимпийские игры – 2012. В частности, в конце прошлой недели она попала под объективы всех теле и фотокамер английских СМИ – сам мэр города Борис Джонсон сыграл в настольный теннис с учащимися городских школ.

Настольный теннис объединяет, не взирая на размер мяча

Смотрите ли вы телевизор, слушаете ли радио, берете ли в руки газету – во всех СМИ сейчас доминирует только одно спортивное мероприятие. Это Чемпионат мира по футболу – 2010. Ну, и еще не остыли страсти по недавно завершившемуся турниру по теннису «Ролан Гаррос».

Настольный теннис на пике моды

Если вы хотите быть модным, то есть только один вид спорта, в который вы непременно должны играть. Это, конечно, настольный теннис!

Настольный теннис объединяет вне зависимости от климата

Льет ли теплый дождь, падает ли снег… Помните слова известной песни? Так и хочется их пропеть о любителях настольного тенниса: ведь какой бы ни была погода, фанатов этого вида спорта ничто не останавливает!

Самая большая коллекция мячей для настольного тенниса находится в Германии

Если вы любите мячи для настольного тенниса так же, как любит их некий коллекционер из Германии Stanislaw Schmidt, то посетите его сайт, где собрана уникальная и обширная коллекция теннисных мячей, которую только можно встретить в интернете.

Богатые и знаменитые тоже… играют в настольный теннис

Настольный теннис такой популярный вид спорта, что абсолютное большинство людей хотя бы один раз в своей жизни играли в него. До обывателей, конечно, никому никакого дела нет, а вот знаменитости постоянно попадают в объектив фото и видеокамер.

Странные игры, напоминающие настольный теннис

Мы уже рассказывали о всяческих изобретениях, создатели которых, видимо, являются активными фанатами настольного тенниса. Например, об особенном столе для настольного тенниса, о майке фаната этого вида спорта и даже о роботе, способном посоперничать с человеком. И вот очередные достижения человеческой мысли.

Олимпийский флип-букс для настольного тенниса

Официальным партнером Олимпийских игр в Пекине в 2008 году являлась компания «Адидас». К тем играм подразделение компании в Гонконге решило необычным способом прославить своих звезд настольного тенниса – создать флип-буки с их изображениями.

403 публикаций на 41 страницах