Вокруг да около

Фильтр:

Как с помощью настольного тенниса поздравить с 8 марта

Да, настольный теннис – это не только вид спорта, но и…способ поздравления с 8 марта. Это доказали сотрудники главного управления МВД по Приволжскому Федеральному округу.

Настольный теннис - в воде!

Все больше возможностей открывается для любителей поиграть в настольный теннис не только на обычном стандартном столе.

Марио против Соника - кто сильнее в настольном теннисе?

Впервые за историю игровой индустрии в одной игре встретятся два непримиримых соперника игрового медиапространства - ежик Соник и водопроводчик Марио. Игрокам будет предложено проверить старых соперников в нескольких олимпийских дисциплинах, в числе которых бег, плавание и настольный теннис.

Настольный теннис - всегда под рукой

Цветными картинками и продвинутыми функциями уже никого не удивишь, а утилитарный стиль нынче в моде. Возможно, именно поэтому французский дизайнер Лисандр Фолли представил часы, максимально стилизованные под 80-е. Помимо основной функции — подсчета времени — в них встроены игровые программы, появившиеся на заре компьютерной эры.

Настольный теннис под счастливым седьмым номером

Сервер Спортком опубликовал информацию о самых популярных массовых видах спорта в России в абсолютных цифрах занимающихся и процентах к другим видам спорта.

Разработка для самых спортивных

В Интернете появились сообщения о разработке нового мобильного телефона совместного производства Samsung и…Adidas. Да-да, вы не ослышались. Для самых спортивных – новая модная «игрушка».

Великий и могучий настольный теннис

Все согласятся, что настольный теннис – прекрасный вид спорта. Кроме того, что он очень увлекателен, несомненно, что пинг-понг, например, помогает плюс к этому поддерживать хорошую физическую форму. Но оказывается, что настольный теннис способствует еще и…снятию стресса.

Состоялась мировая премьера фильма о настольном теннисе "Шары ярости" (Balls of Fury")

29 августа 2007 года состоялась мировая премьера фильма «Шары ярости» (“Balls of Fury”), режиссером которого выступил Бен Гарант.

Настольный теннис - двигатель прогресса

Компьютерные игры давно захватили весь мир. Из стран Европы больше всего средств на оснащение своих компьютеров различными «игрушками» тратит Великобритания. На втором месте – Германия.

Настольный теннис вместо гамбургеров

В конце двадцатого века настольный теннис не получал в Америке широкого распространения. Но на дворе двадцать первый век! А значит, все меняется. И Штаты вносят свой вклад в развитие этого вида спорта.

376 публикаций на 38 страницах