Заявление от генерального директора Butterfly после разрушений в Японии

 /g/pubImages/2123_0.jpg
 Shunsaku Yamada, генеральный директор компании Butterfly сделал официальное заявление после разрушительного землетрясения и цунами в Японии. Фото: официальный сайт компании Butterfly.

Shunsaku Yamada, генеральный директор:


После землетрясения 11 марта 2011 года и цунами с разрушительными последствиями от атомной станции на Фукусиме, последовавшего за ним, мы получили огромное количество электронных писем, звонков и посылок со всего мира.

Мы очень ценим все ту поддержку и слова ободрения в этих сообщениях. Это действительно дает надежду и веру в будущее.

Весь персонал компании Butterfly продолжает усиленно работать на развитие и поставку лучшего оборудования для настольного тенниса в мире для своих поклонников. Многие наши покупатели спрашивали, будет ли Butterfly продолжать свои поставки и работать по полной программе.

И даже не смотря на то, что мы находимся в регионе Токио, и землетрясение все равно повлияло на наши поставки, я рад сообщить, что лично ни один сотрудник компании не пострадал от разрушений.

Далее Shunsaku Yamada ответил на вопросы интервью:

Все ли хорошо у всех сотрудников компании и их семей?
Учитывая произошедшее, все сотрудники компании и их семьи сейчас находятся в порядке. Однако у некоторых сотрудников разрушены дома, сейчас они эвакуированы и живут в условиях чрезвычайной ситуации.

Пострадал ли офис Tamasu Co., Ltd. от катастрофы?
К счастью все наши здания не пострадали.
 
Пострадали ли какие-нибудь покупатели, поставщики или школы настольного тенниса от разрушений?
Согласно известной статистике мы знаем о 30 таких случаях:
52 % покпупателей/специализированных магазинов по настольному теннису
27% региональных ассоциаций
14% школы настольного тенниса 
  7% поставщиков
Мы уже начали программу по поддержке этих людей и организаций, как только можем.
 
Есть ли какое-то беспокойство, что товары Butterfly теперь будут загрязнены?
Я думаю, что нет причин для беспокойства. Наш главный офис также, как и завод находятся в более чем 200км от Фукусимы. Это значит, что радиационное заражение не представляет вреда. И даже если бы ситуация была еще хуже, нет никакой опасности. Все товары тщательно проверяются от возможного заражения. Любой экспорт зараженных товаров запрещен.
 
Будет ли приостановка производства и недостаток товаров из-за сложившейся ситуации?
Покупатели и теннисисты не должны волноваться, что поставок станет меньше, и будет наблюдаться недостаток товара на рынке. Рабочие часы на заводе не сократились. Просто сейчас, может быть, наоборот ажиотаж стал немного больше, так как все стремится купить продукцию на случай, если будут какие-то проблемы в поставках. Заказ по накладкам TENERGY превысил предыдущие показатели. Мы благодарим покупателей за доверие, которое они оказывают нашей компании. Но выполнять большие заказы пока не в состоянии. Все сотрудники компании работают на износ, чтобы сейчас удовлетворять всем запросам.
 
Butterfly не собирается переместить производство на запад Японии?
Мы не видим причины для такого шага, который определенно делается не за день или два. Здесь в Токио относительно хорошо. В общем, мы видим. Что некоторые компании начали перемещаться, но мы пока не готовы на такой шаг.

Катастрофа оказала большое влияние на рыночную ценность вашей продукции?
 Несмотря на то, что Tamasu Co., Ltd – акционерная корпорация, наши акции еще не продают на бирже. Нет, не было никакого негативного влияния ни на ценность компании, ни на акции.

Все ли в порядке с лучшими японскими теннисистами и их семьями?
Все игроки подтверждают, что все хорошо и с ними, и с их семьями. Также не пострадали и тренировочные центры высшей подготовки спортсменов. Участие в Чемпионате Мира 2011 года и тренировочные сборы также вне угрозы срыва.
 
Турниры Japan Open (июль 2011) и молодежный чемпионат Японии (август 2011) пройдут по плану?
Ассоциация Японии по настольному теннису решила провести Japan Open, как намечено в календаре соревнований. По молодежному чемпионату Японии еще нет окончательного решения, надо подождать официальных подтверждений, прежде чем что-то говорить.
Shunsaku Yamada, генеральный директор компании Butterfly


Автор: Александра Бойкова
Источник: Официальный сайт компании Butterfly

Поделитесь статьей в соцсетях:

Ссылки по теме:

Дома россиянкам нет равных в настольном теннисе.
Немного об Анастасии Вороновой
В Санкт-Петербурге стартовала первая Универсиада

Комментарии

Написать комментарий: