Звезды тенниса

Фильтр:

Как проведут праздники звёзды сборной Германии

Игроки мужской национальной сборной Германии по настольному теннису: Тимо Болл, Дмитрий Овчаров и Бастиан Штегер, они же мировые звёзды спорта и очень популярные европейцы, рассказали о своих планах на Рождество и Новый Год. Уйти на отдых в канун католического Рождества удалось не каждому из этой троицы.

Дин Нин объясняет свое поражение в Гранд Финалах (видео)

Третий раз в своей карьере Дин Нин выступала в финалах личных женских соревнований в Гранд Финалах турниров ITTF, но каждый такой финал заканчивался для первой ракетки мира поражением. А второй год подряд дорогу к победе закрывает для Дин Нин Лю Шивень. После матча на прошлой неделе Дин Нин рассказала о том, что играла с небольшой травмой, но причина ее поражения была не в этом.

Джоао Монтейро не приехал на матч с «Факелом Газпрома» из-за погоды

Португалец Джоао Монтейро не принял участие в матче 5 круга Лиги Чемпионов Европы, который состоялся в Оренбурге 30 ноября. Вместо него третьим игроком клуба «Саарбрюккен», ко всеобщему удивлению, был заявлен менеджер клуба Клаус Бастиан.

«Оренбург» готов принять Супер Кубок

Супер Кубок Европы – клубный европейский турнир нового формата впервые стартует 15 декабря 2012 года. Честь принять первый Супер Кубок принадлежит действующему победителю Лиги Чемпионов, клубу «Факел Газпрома» из Оренбурга. В центре внимания снова две звезды европейского настольного тенниса – Овчаров и Самсонов. Интервью Владимира Самсонова.

Возвращение Шибаева возможно в январе

Александр Шибаев надолго пропал с глаз болельщиков и специалистов настольного тенниса. Все дело в старой травме колена. В настоящее время Шибаев проходит восстановление в Европе, о том, как у него идут дела, рассказала главный тренер УГМК Татьяна Кутергина.

Тимо Болл принял участие в профессиональном турнире по гольфу

Шестикратный чемпион Европы по настольному теннису Тимо Болл был приглашен в китайский город Шанхай на профессиональный турнир по гольфу Shanghai Master's Golf Tournament. В интервью Tencent Sports Тимо рассказал о своих спортивных интересах вне настольного тенниса.

Тимо Болл обещал еще побед

После победы в личном мужском турнире на Чемпионате Европы в Херинге Тимо Болл с удовольствием рассказал журналистам о том, как прошел для него путь к шестому титулу, и чего от него стоит ждать в будущем.

Виктория Павлович: «В этот раз было проще»

Белорусская спортсменка Виктория Павлович рассказала ETTU о том, как прошел для не чемпионат Европы по настольному теннису 2012, где она завоевала свой второй в карьере титул чемпионки Европы в личной категории у женщин.

Мэйз: «В Херинге я играю на победу»

Перед стартом чемпионата Европы в родной для Микаэля Мэйза Дании спортсмен просто светился уверенностью в своих силах. В его послужном списке уже есть личный чемпионский титул 2009 и командное золото в 2005. И, кажется, датчанин сумел вернуться в оптимальную для победы форму.

Ма Лон благодарит за победу на Кубке тренера (ВИДЕО)

С третьей попытки Ма Лон завоевал Кубок мира по настольному теннису 2012 на турнире в Ливерпуле. Он, безусловно, счастлив этой победой, но результатом не доволен. Спортсмен честно признался, что ему пришлось прибегнуть к психологической поддержке главного тренера сборной Китая Лю Гуолян (Liu Guoliang).

503 публикаций на 51 страницах