Звезды тенниса

Фильтр:

Бранка Батинич: китайских спортсменок можно побеждать

Во время турнира Admiral Turgutreis в турецком Бодруме Сергею Савельеву удалось сделать запись разговора с известной хорватской спортсменкой Бранкой Батинич.

Церемония «Зал славы» в Суджоу

Международная Федерация по настольному теннису во главе с президентом Федерации Adham Sharara провела по окончании про-тура Harmony 2011 China Open в Суджоу церемонию награждения лучших китайских теннисистов, которые вошли в «Зал славы».

Братья Брайан приняли участие в турнире по настольному теннису

Первые ракетки мира в мужском парном разряде большого тенниса, братья Боб и Майкл Брайан приняли участие в чемпионате по настольному теннису в Нью-Йорке.

Чемпион мира Zhang Jike стремится обнажиться (ФОТО)

После победы на чемпионате мира 2011 года в Роттердаме 23-летний китайский теннисист Zhang Jike стал очень популярен в своей стране. Теперь он позволяет себе раздеться для фотосессий.

Тимо Болл плнирует завести детей после Олимпиады в Лондоне

Тимо Болл все время озвучивал свою главную мечту – выиграть Олимпийские Игры. И как результат, вторая мечта – дети – была временно отложена.

Тимо Болл прощается с Китаем!

Двухмесячное проживание, тренировки и победы Тимо Болла за китайский клуб Zhejiang подошли к концу. Немецкая звезда уезжает из Китая с празднествами и шоппингом.

Международный Олимпийский Комитет наградил Alejandra Gabaglio

Аргентинская теннисистка Alejandra Gabaglio получила престижную премию “Женщины и спорт», подтвержденную дипломом Международного Олимпийского Комитета. Премия отмечает ее выдающийся вклад в развитие спорта среди женщин и девушек.

Европейские любимчики Майкл Мейз и Кристиан Зюсс возвращаются в строй

Майкл Мейз готов выступить уже в сентябре этого года, а Кристиан Зюсс пока нацелен на олимпийское место на Олимпиаду следующего года.

Тимо Болл в Китае (выдержки из интервью)

Тимо Болл находится в Китае уже больше месяца благодаря своему участию в китайской Суперлиге в этом сезоне. В последнем туре в городе Квинкдао он дал интервью перед матчем.

Ночь с настольным теннисом: мероприятие для смелых

В приемной зале настольного тенниса на Парк-Авеню в клубе SPiN все гости были в черных бабочках и отбивали маленькие белые мячи. На мероприятии собрались чемпионы различных стран, Олимпиад, мировых чемпионатов, а также звезды и известные медийные лица.

550 публикаций на 55 страницах